注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心的乐园快乐的空间

过去的感恩,未来的祈祷。

 
 
 

日志

 
 

【转载】分享老人言(008)  

2017-11-25 15:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《分享老人言(008)》

 
 



 分享老人言(008) - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客


分享老人言(008) - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客




分享老人言(008)

 

分享老人言(008) - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 

 

   

   01.岁月有时是一双妙手,有时是一双毒手。

    【小桥感悟】:岁月带给你收获,也会带给你失去,每个人都一样。别怪岁月,人生的悲欢离合,也是积累了人生厚度,没有得得失失,人生就像一潭死水,磨练与起落才让人变得强大。

  02.宅的太久,做人都不熟手了。

   【小桥感悟】:可以孤独但不要封闭,生存是一个合作的模式,适当融入世俗,才是一个真正成熟的人。

  03.又一天要过了,仔细看了看自己,还好,鱼尾纹的数量没变。

   【小桥感悟】:每天其实都在老去,知道时光的宝贵,就该克服懒惰个性,为你的梦想早一分一秒去努力。往往等到后悔时都已经来不及了。行动不一定会成功,但不行动就一定没戏。

  04.无论你是否认老,岁月都是日结的。

  【小桥感悟】:当你觉得自己长大了,责任大了,肩上的担子越来越重了,你还会觉得每天都在老去,看着身边那些不断逝去的和新生的,会更有感触。

  05.人生不能暂停,生活却经常会卡。

  【小桥感悟】:日子不能高估,也不要消极。好的坏的,一直在博弈,替换,没有水会一直停留,没有谁会永远存在。

  06.从难受,到接受,再到享受,你终于成了一个证照齐全的世人。

   【小桥感悟】:活着,是在不断习惯,慢慢的远离自己最初的想法。让每个人的个性变得弹性。让你与世俗之间有了契合点,没办法,活着就离不开江湖。



分享老人言(008) - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 




小桥欢迎朋友光临


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018